学校首页丨 加入收藏丨 英文版
学院新闻
学院新闻
您所在的位置:首页 > 学院新闻
招生就业处来大满贯dmg网站登录进行2020届毕业生就业工作调研
发布时间:2020-04-29 10:00 作者:h20180169 访问次数:0

  4月28日下午,招生就业处处长何志祥、副处长潘日鸣、就业指导科科长刘洋、就业管理科科长沈学杰一行莅临大满贯dmg网站登录,就2020届毕业生就业工作现状、推进工作的开展、采取的措施以及存在的困难进行专题调研。学院党委书记闫昌明、院长王飞跃、党委副书记曾晓峰、法学系主任阳永恒、就业专干蔡卓参加此次调研会。会议由学院党委书记闫昌明主持。

   闫昌明对何志祥处长一行的到来表示欢迎,并感谢招生就业处对大满贯dmg网站登录就业工作的大力支持。曾晓峰详细介绍了学院落实就业工作“一把手工程”所做的工作,2020届毕业生就业总体情况、建档立卡贫困毕业生和湖北籍毕业生就业情况以及考研学生情况,就目前网络招聘没有达到预期效果的原因进行了分析,对学校毕业生就业工作考核提出了建议。

  王飞跃对招生就业处的工作指导表示感谢,并表示学院党委一直高度重视毕业生就业工作,就业工作是当前摆在学院和全体教职工面前的头等大事。今年受疫情影响,形势严峻,就业压力大,学院在4月10日和4月20日召开了两次党政联席会议专题研究毕业生就业工作,形成了一系列的举措。学院将继续全员关心就业、全员支持就业、全员参与就业、全员推动就业,全力做好毕业生就业指导、推荐和服务工作。

  何志祥处长在充分肯定了大满贯dmg网站登录前期的就业工作的基础上。他提出三点希望,第一,利用摸排数据有针对性的引导,要对考研、考公、未就业毕业生做好分类指导工作;第二,对未就业毕业生设立台账,就业工作要因人而异,动员论文指导老师做好复试指导工作及未就业毕业生一对一帮扶工作。第三,强调需要学院全体教职工通过各种途径参与进来,做好宣传教育引导工作,进一步挖掘就业资源、拓展就业渠道,为学院就业工作出谋划策。

 
友情链接
中南林业科技大学
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623106 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
'); })();